Немного о грустном

Владимир Ласточкин
Немного о грустном.

Всё течёт и в жизни изменяется,
И ты не знаешь, где замкнётся круг.
Мы с детством с лёгкостью прощаемся,
А с возрастом, оно всплывает вдруг.

И смотрим в памяти штрихи ушедшие,
Листы альбомов вновь разворошив.
Мы гнали дни, ну словно сумасшедшие,
Теперь пытаемся притормозить мы их.

Но дни летят, нам неподвластные,
Как кони мчатся во всю прыть.
Мы с ними, не всегда, согласные,
Не в силах что-то изменить.

Потом смиренно соглашаемся,
Чуть, вспоминая о былом.
И в спор вступать уж не решаемся,
Всё оставляя на потом...