***

Артём Безус
На холодных ветрах не согреться,
Не надышаться на Эвересте.
Но что же так тянет туда,
Где видишь сверху облака?
И даже если смерть грозит,
Идешь всегда ты на вулкан.
Сердце, к счастью или нет,
Не даст спокойно посидеть.
И больно, страшно иногда
Идти по этому пути.
Но как мечту эту завёл
Ты будешь волен, как орёл.