***

Артём Безус
В минуты трудных испытаний,
Когда нагрянет страшный гром,
Держи ты голову упрямо,
Будь победителем потом.

За то, что просто не сольёшься
И до конца решишь идти,
Ты будешь награжден от солнца
Деньками яркими в пути.

Как жизнь пройдешь чрез грома звук,
Достигнув грезившей звезды,
То будет интересоваться внук,
Как жизнь достойнейше пройти!