Олимпиада

Александр Яровой
Олимпиада,праздник светлый.
Туда всем хочется попасть.
Но кляксы ставят нам запреты.
Вменяя грязную напасть.

Заметят выдумку любую.
Если она во вред стране.
С любовью страстно расфасуют
И бред оформят при Луне.

На лыжах санках не проехать.
Стоит как айсберг Вашингтон.
И лезет в спорт на всей планете.
Наглец творящий моветон.

Вновь рвутся ясные причалы.
В бумагах тонут корабли.
В грязь чемпионов для начала.
Отмоют года через три.

Зачем туда где обезличен?
И бьют под сердце на излом?
Прогнивший МОК сейчас двуличен.
Спортсмен России для них гром.

Завоевать ребята надо.
Всё что возможно и...нельзя.
Мы верим в Вас!Олимпиада
Должна как в Сочи быть друзья!