Там нет меня, среди толпы..

Мари Алиева
Там нет меня, среди толпы,
Среди невозможной духоты,
Я где-то по обочине скольжу
По тонкому скользкому льду.

А если вдруг расколется лёд,
Вытащу плавки и поплыву!
И не быть мне среди толпы ,
Среди  утопающей духоты .