***

Данил Шарпанов
Я ходил по полям
По земле видавшей бои,
Где жизни отдали люди - герои
Где каждый был своим.
Здесь порохом пахнет
И земля до сих пору горит,
И душа так сильно болит
От пролитой крови.
И гордость за подвиг родных
Здесь сражались люди - герои
Их подвиг не будет забыт