Улыбайтесь, господа!

Валентина Яроцкая
                "Я понял, в чем ваша беда.
                Вы слишком серьезны.
                Все глупости на земле
                делаются именно с этим выражением лица...
                Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."
                (Г.Горин, "Тот  самый  Мюнхгаузен")


- Барон  Мюнхгаузен, давай-ка, расскажи
нам парочку своих историй  славных...
- С огромным  удовольствием... Без лжи...
Ух, сколько помню случаев  забавных!

О, делаются глупости всегда
с серьёзными, нахмуренными лицами.
Так  улыбайтесь, дамы, господа!
Улыбка непременно  пригодится вам!

Поверьте, это говорю вам  я -
правдивейший, честнейший  фантазёр!
Считаю  чудо я  основой  бытия,
а потому и процветаю  до сих пор.

Фото и работа  автора.