ТТ. Тине Тимофеевой

Лукоянова Дина Николаевна
Здравствуй, долгожданный пистолет
С широковещательной обоймой!
С кем еще так скинешь сотню лет,
Как не с потрясающим тобою!
Говори, я просто помолчу,
Посмотрю, как мир вокруг бледнеет.
Мне с тобой и горе по плечу,
И моря по голые колени.
Где апостол потерял ключи,
Там метро имеет вид тарелки...
От тебя не пули, а лучи,
И от слез убийственные стрелки.