Удачи!

Наталья Дроздова
Я не берусь других учить
И никого не критикую.
А ты, дружище, не ворчи,
Коль выбрал тактику такую —

Тащи свой бесполезный воз
Упрёков, критики, подначек...
Мне некогда с тобой всерьёз
Всё это обсуждать. Удачи!