298. Снова горы снегом завалило...

Юрий Плясунов
Снова горы снегом завалило.
Склон без горнолыжников пустой.
И стоят подъёмники уныло,
Словно охраняют наш покой.

Нам с тобой покой пока не нужен.
Мы ведь ещё молоды душой.
И с горами  очень долго дружим.
Стали горы нашею судьбой.

Завтра по прогнозу снегопады
Поутихнут, облака уйдут.
Засияет солнце в водопадах,
Горы нас к вершинам позовут.

ПРИПЕВ:

А сегодня, друг мой, только не грусти.
Спой нам под гитару, выпей, закуси.
Подождёт немного нас седой Кавказ.
Покорим мы горы ещё много раз.

30.01.2018 года.
Красная поляна.
Юрий Плясунов.