Варин сон

Полина Логачева
     Вдохновило:http://www.stihi.ru/2018/01/26/3439 -Галины Коротких 2


Снится Варе дивный сон,
Будто в гости пришёл слон.
Постоял, притопнул ножкой:
- Мне поспать бы, хоть немножко!
  Можно переночевать?
  Только где моя кровать?               
- Слон, да ты, наверно, спятил!
  Нет у нас большой кровати,          
  Ты же вон какой огромный,
  А к тому ещё не скромный...
Огорчило бедолагу:
- Всё равно с тобой прилягу...
Варя только улыбнулась...
На полу она проснулась.

              ~^~