***

Данил Шарпанов
Не знаю я где счастья много
Где реки из теплого молока,
Я знаю нас сведут дороги
И мы уйдем туда где нет труда.

Не знаю я когда и куда
Но верю я что все еще будет
А пока, трудимся как кони
Ведь не быть отдыху без труда.

Главное верь что все ещё будет,
Но ничего не будет без труда
Сделай шаг навстречу будущему
Начни верить в себя.