О поэзии

Наталья Дроздова
Когда в стихах полно случайных слов,
Добавленных для ритма или рифмы,
Ты понимаешь — это ремесло.
Когда же строки — словно говорим мы —
Естественны, понятны и просты,
Но, в то же время, волшебством и тайной
Наполнены до края, видишь ты —
ПОЭЗИЯ не любит слов случайных...