ничего без чувств

Краснадария
Надо  что бы "чувства",ничего без чувств!
Не встречайся с теми,с кем сосуд твой пуст,
Не дари любовь  тем, с кем не тепло,
Береги себя-это нелегко.
Нелегко понять,нелегко найти,
То,что не отнять,тех с кем по пути.
Но вдвойне сложней -душу уберечь
От чужих мужчин и ненужных встреч.
Либо полюбить,либо быть одной!
И не выбирай ты тропы другой,
Сбудется поверь,главное понять.
От гнилых людей сердце сохранять.