Я с тобой на пределе любви

Аллёна
Я всегда на пределе с тобой:
На пределе желаний и чувств,
На пределе люблю – не люблю,
На пределе плачу - смеюсь…
Ты изводишь меня пустотой,
Заполняя по капле её.
Каждый раз порываю с тобой,
Понимая, что это не всё…

Я с тобой на пределе эмоций -
Ненавижу, но снова сгораю:
То от счастья свечусь, то от злости
Я любовью себя убиваю…
Я всегда на пределе с тобой,
Равнодушием боль прикрывая…
Можешь сутки быть рядом со мной,
А потом – по неделе молчанье…

Я устала с тобой - без тебя,
Не могу я любить вполовину.
Дай мне шанс рядом быть навсегда
Или стать не твоею любимой...
Не могу я сказать, что не любишь:
Не везло – перестал доверять,
Ты боишься, что снова погубишь,
Я боюсь - лишь тебя потерять…

Я всегда на пределе с тобой:
На пределе желаний и чувств…
На пределе люблю – не люблю…
На пределе плачу - смеюсь…
Ты со мной на пределе терпения, 
Я с тобой - на пределе любви…
Я найду твоих чувств все пределы,
Лишь бы счастью предел не найти.