Сквозь туманные мечтанья...

Владимир Истомин
Сквозь туманные мечтанья
Мир Волшебный не видать...
Нужны Истинные Знанья,
Чтоб подобьем Бога стать!
Хоть Творец вложил довольно-
И Даров, и Доброты,
"Ум" трактует слишком вольно
Бога Светлые Мечты...
Только к Сердцу обратившись-
Можно Мир Любви понять,
Только Духом с Богом слившись-
Можно Мир Любви ваять!
Вот и думайте, родные,
Слушать Сердце или "ум"?!
Для Творца - Мы все святые!
Только, много разных дум
"Плотный план" Нам предлагает...
Нам понять бы побыстрей-
Что Нас истинно спасает?
Кто Нас делает мудрей?!

   Ваша любящая Анастасия.