В День свадьбы

Ника Водолей
Волшебный день для нас двоих,
Я не желаю думать о делах мирских,
В руке рука – мы так близки,
Восторг и море нежности в глазах твоих!

Февральским днем нас согревал
Невероятно-колдовской любви накал.
Он нас с тобой не  отпускал
И был теплее одеял и покрывал.


Припев:
Навсегда! – я буду верить, -
Навсегда мы вместе – ты и я!
Мы открыли счастью двери,
И с моей слилась отныне жизнь твоя!

Счастливый день - он только наш,
Я в памяти всегда храню восторг любви.
Рутину будней оживи:
И подари цветы - бессменный антураж.

Они среди февральских вьюг
Соткут с любовью снова волшебства узор -
Я нежный твой увижу взор
Затрепещу  в объятиях любимых рук…