Пешка

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
В мире ярких, кривых зеркал,
Где у каждого роли свои,
Словно шут для всех ты стал,
Растеряны мечты твои.

В мире масок, где нет эмоций,
В фальшивом мире любви,
В мире этом, что жизнью зовётся,
Ты добра для себя не жди.

Но играя в шахматы с жизнью,
Ты помнить должен одно,
В руках судьбы все жизни,
Ну и твоя заодно.

И помни, ты всего лишь пешка,
До короля тебе далеко,
Но в конце игры конечно,
Итог ваш один, всё равно.