Танго

Владислав Савенко
Я жил?
Движение для жил,
Не истин для.
Я танго с листьями кружил,
Петлял.
Прозрел?
Про мер и величин,
Слепую связь,
Пропел.
И знал – не излечим,
Как мир, как грязь.
А век -
Умрет как человек,
Как ты, да я.
И осень кружит в голове,
Благодаря.