Писать не буду я тебе

Тамара Молвинских
Тебе не буду я писать
В чужие руки ведь попасть
Слова написанные могут.
Рюкзак я соберу в дорогу,
С билетом в поезд скорый
Примчусь, И каждой порой
Всем существом  прижму
Тебя и, утонув в глазах твоих,
Всё, что надумал расскажу,
Не описать того в письме,
Как тяжело в разлуке мне,
Писать не буду я тебе,
 Приеду просто  по весне!