В ЯнВаре

Лея Внесна
Снега мякоть.
Синяк на икре.
Ты ныряла под лед в Январе.

Белесь сыплет.
Воды темный глаз.
Было много и, вновь, - первый раз.

Погруженье.
Безвременный миг.
Ну, давай же, выплевывай крик!

Слиплись бронхи.
Дыхание дна.
Только здесь ты бываешь одна.

Невесомость.
Тепло. Холод. Смесь.
Мы когда то вдвоем были здесь.

Смой огонь,
Что пылал, не горя.
Может ты - это, все таки, я?

Худосочь.
Силы Дух в Январе.
Ничего, что синяк на икре.