Моей Зоечке

Андрей Раннев
В прекрасном имени твоем
Всего три буквы заключая
Бог наделил тебя душой,
На вечный подвиг обрекая.

Любить во что бы то не стало,
Любой ценою, навсегда.
Ты снова жизнь мне даровала,
Моя любовь - моя жена.