Душевное единение

Людмила Преображенская
Единение
     Олег Хлюпин (http://www.stihi.ru/2017/11/12/6616)
 
"От единения с природой  Светло и чисто на душе.
И даже дать кому то в морду Почти не хочется уже..."

Душевное единение

Надоели песни сплошь и рядом,
Старые я слышу голоса,
Видимо поэты ретрограды,
Лезут со стихами в небеса.

Череда поэтов одноликих
В вате превозносят облака,
Я следы ищу всегда великих,
В образах как сонная река.

В лихорадке бьется лист у клена,
На землю спускается гроза,
А в оврагах с травкою зеленой,
Будто потом выступит роса.

Ноет на душе и ноет рана,
Добрым быть нельзя, но погоди,
Умоляю тщетно, неустанно,
Мой поэт, немного потерпи.

Вечно я мечтаю о природе,
Льются мои рифмы через край,
Знаю, что давно уже не в моде,
Воспевать зеленый чистый рай.

К небу протяну устало руки,
Птицы надо мною пронеслись,
Мне природа дарит свои звуки,
Забирая душу мою ввысь.