Другие

Екатерина Балецкая
Мы были совсем другими.
Другими деревья были,
Другие лучи лежали
На плюшевом покрывале.

Другие мы пели песни,
Не знали не лжи, не лести,
Предательства, зла и горя.
Мы жили с судьбою споря.

Мы верили, что с годами...
Другими, увы, мы стали.
Но радует, что не хуже
Все те, кто сегодня нужен.

И мы в их глазах не пали,
В тот час когда обижали.
Когда искажало время
Лицо, руки, кожу, темя.

Когда голоса хрипели,
А волосы, в миг, седели.
Когда закрывали двери,
Считали свои потери,

И плакали и ругались.
Спасибо, что вы остались!
И с нами уже другими
Живете сегодня в мире.