Убежать

Андрей Киркоров
Куплет 1:

Сквозь суматоху дней,
мы мчались далеко
подальше от людей,
подольше быть двоём.

Не слышать шум машин
Большого города
Чувствовать что одни
Хотя бы на два дня

Встречать алые рассвет
В открытое окно
Ловить счастье момент
Ключом сердечных нот

Купаться в летний зной
Играть в карты в ночи
Быть телом и душой
В твоих руках родных.

Пред-припев:

Все будет у нас хорошо
Неважно где я и где ты
Несмотря на ветер и шторм
Судьбой мы соединены

Припев:

Я с тобой хочу убежать
Забыть этот мир
На паузу все,

В центре нашего рубежа
Играют огни
И все хорошо.


Куплет 2:

Сейчас мы далеко
По разным городам,
Обоим не легко
Реальность осознать.

Сквозь толщью облаков
И через сотни миль
Храню твою любовь
Из всевозможных сил.

Канули годы в даль,
А чувства, как вчера.
Лишь начинаю забывать,
Как ты смотришь на меня.

Я помню первый день,
Что нам дала весна.
И он теперь во мне
Остался навсегда.

Куплет 3:
И если мы встретимся вновь,
Это будет уже навсегда,
Мы отправимся вместе без слов.
К безлюдному краю серебренного пруда.