Судьбе не сметь сопротивляться...

Ольга Клокова
Судьбе не сметь сопротивляться, -
Она решит сама.
В кого, когда тебе влюбляться,
Что говорить в словах...


Сама с собою же, в раздоре,
И что ни говори...
А победитель в неком споре, -
Тревога на пути.


Попытка же, сопротивляться, -
Привычка, что в крови!
Сама реши, в кого влюбляться,
Погрешности судьбы!..


Как от неё уйти, упрямо,
Хотя б, на чуть, отстать?..
Судьбе своей, подать "панаму", -
Как будто, помогать...