Карточный домик

Валерий Николаевич Белоусов
Домик строился красочный.
Праздник предполагался.
Проект был прекрасен, арочный.
Всякий им восторгался.
 
Предиктор тут постарался.
Люди не все были смышлёными.
Для них то, домик и замышлялся.
Но, карты были краплёными.

Кто первый заметил неладное,
Теперь уже и не важно.
Шеренги шагают нескладно.
Призывы звучат отважно!

Кто-то на запад зовёт,
Другие же на восток.
Кто же катаклизмы ждёт,
А мы признаём Исток.

Исток на Любви зиждется!
Она возжигает Сердца!
Любовью всё движется!
Любви не видно конца!

Пусть с картами развлекаются,
Остатки былой империи.
Империи Трампами ломаются.
А у нас будет всё на доверии.

Карты сметут революции.
Императоров скинут с трона.
Не будет их конституции.
На небесах нет их закона!

Создатель доверяет Нам!
Канонов восстановление!
Материализуется Сам!
Миру на удивление!

Поэтому лозунги в топку.
Дух укрепляем смело!
Не будем рвать глотку.
Берёмся за Правое Дело!

Правое, не коммунизмы.
Только на основе Права!
Надоели уже …измы!
Создателю всего, Слава!

 
 записал 30.01.18.  в  22: 47