Сила в движении!

Юлия Губина
Сила в движении, сила в твоих шагах.. Возможны и поражения.. Не стой, дело не в словах. Любви души ноты тонкие. Рвутся гордыней сполна. И маленькие вы под вселенною, в глазах моих вечно весна.Тверди мне, что я твердолобая, что ветренная и случайная. Нет, милый я просто гордая стою на краю отчаянья. Я разная, безразличная до неприличия вкусная. Слышишь, я стану потребностью ..история наша грустная. Шагай, шагай недолюбленный, убитый и раздробленный. Найдется ведь тот кто выдержит, не будет мною сломленный.