Настало утро. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1. КУПЛЕТ
Трясли костями бабы словно не в себе
За клубом водки обожрались пра…тутки
Я на хвоста упал бухал и на тебе
Меня срубило ночью в тёмном переулке.

ПРИПЕВ
Настало утро
В карманах пусто не гроша
И жить не просто
После вчерашнего ерша.

2. КУПЛЕТ
Проснулся темень я глаза протёр рукой
Куда зачем откуда сам не понимаю
Висит луна на небе прямо надомной
Зато что светит мне за это уважаю.

3. КУПЛЕТ
О чём задумался мужик меня спросил
Достал пузырь чего то выпил закусил
Он протянул стакан я молча осушил
Свалило снова меня топливо души.