***

Леа Акимова
Когда из тысячи картин
прельщает, разве что, плакат,
и не спасает никотин,
и всё никак не соблазнят,
да и не нужен телефон,
есть увлекательнейший кот,
итак на жизнь ты обречён,
раз обречён - пускай живёт.
Когда закат - начало дня,
Конец дня - не конец всему,
и в трубку что-то пробубнят
сквозь ночи бархатную тьму.
Да и услышаны едва ль
слова с той стороны Земли:
"Мне не нужна твоя печаль;
жаль, что тебе не помогли".