Я не могу...

Лео Серж
Я не могу вперёд идти
Ведь предо мною нет дороги
Я не могу свой крест нести-
Оковы мне натёрли ноги

Я не могу на мир смотреть
Ведь он не радует нисколько
Я не могу душою петь-
Она,вся склеена с осколков

Я не могу на свете жить
Ведь для него не предназначен
Я не могу его любить
Хоть и судьбой он мне назначен

Я не могу и не хочу
Молить судьбу и быть убогим
Но я живу и жизнь влачу-
Ещё я нужен очень многим...