закончу так сегодня день

Наталья Синицкая
Роптал, злословил, осуждал
Не замечал грехов в унынии
И только вечер
показал
Когда укутался в постели
И осознал
Слезой умыл
Щеку бесстыжую в гордыни
Лишь покаяние  спасло
Души своей печали пылкой.