***

Мироненко Анатолий Анатольевич
Месть страшна безумием людским.
Сколько ж этих мстителей-безумцев...
Я вчера во сне увидел Рим
Без креста, без папы, без презумпций...

Без волчицы, без луны, без звёзд...
Без тебя, Италия родная.
Мне во сне увидеть Рим пришлось
В шалаше на берегу Дуная...