Нелюбимый

Амурская Ярина
Ты добрый, нежный ждёшь меня
Зимой морозной, летом знойным.
Как подколодная змея
Тебя убью, оставлю мёртвым.

Не лезь! Тогда не укушу.
Я не могу любить взаимно.
Все превратится в мишуру,
Но после будет пыльно.

Не стерпится , не слюбится!
В душе давно сквозная рана.
Любовь со временем забудется.
Прости ! Я все тебе сказала .