Песня про зайцев...

Каптейна
А в дремучем лесу
Зайцы даже не в теме,
Пальцем ткну на Луну:
Поглядите на Небо!
Говорю, говорю...
Там слезою цунами
Смоет всё на пути,
То,что любишь,оставит.

Припев:

Не возьмут за так
Зайцы в толк никак!
Подавай морковь,
Вот и вся любовь!

Ну, а зайцам,чего уж!
Они косятся в лес,
Где голодные волки,
Под луну ждут котлет.
Ничего, ничего...
Сухофруктов час близок,
И завоете зайцы,
Еще хлеще, чем волки.

Припев:

Не возьмут за так
Зайцы в толк никак!
Подавай морковь,
Вот и вся любовь!