Начнем

Филипп Хомяков
Пишу я стих, мой слух не стих, свой путь постиг
Но я не тих! Кричу свой стих, мой голос хит
Такой мотив.
Услышит каждый мой кульбит
Куда прилив туда и бит, душой окно нам надо прорубить, сердец оскомину набить
Вот мотивация:
Есть слава бытия, и ты возьми еще вина
А слабых нет, на том закончу свой куплет, теперь тебе вести разбег