Невесть где в...

Алёку
Невесть где в сказочной
стране
бродили тени, не скрывая
ушедших чувств,
забытых вне,
фантазии перепевая.
Мерещилось ли счастье?
Где?
В далёких позабытых негах.
И плакать уже время
нет.
Всё ближе омут
безвременья.

Тебе не хочется
ответ держать за то, что
не дозрело?
Разочарованья талый
след
преследует. Грызут
сомненья?
Лукавой поступью
va-bank бился за то,
что вдохновляло?
Хитришь. Не мы решаем?
Страх
разрушил то, о чём
мечталось?

Иль наспех выкрал у себя
возможность воплотить с
лихвою
свои мечты?
Неужто сам?
Пред Богом тет-а-тет
героем?
А он всё видел?
Вот же плут! Отмалчивался у
дорожки.
Добавил бы пинка и в
путь!
Ах, это он запутал
стёжки?

Судьба? Но был ли
диалог с ней
честен? Та ещё
заноза!
Гоняла по ухабам в ночь?
И истязала без наркоза?
А отвечать
наедине отправит.
Пришлая забава!
Жалеть? О чём?
Прекрасен свет
своей звезды.
Поймаешь?
Славно!

23 января 2018г.(фото из .....нета)
пришлая - чужая.