Письма в стол...

Анна Владиславовна Смолякова-3
а что вы дарили щедрому?
а вас не учили.. дарить?)
эх, люди смешные пещерные!
о чём же теперь говорить?!

давайте молчать.

а вы сердитесь)))

"ты пишешь ему , а не нам!"

:-)

у каждого ноет предсердие

а сердце - у нас. пополам.

а что вы писали незрячему?

о чем говорили глухим?)

А знаешь...

:-)

ВСЁ - важно и значимо.

и даже смешные стихи.

и куклы фарфоровой матрицы...

(нормально?))) не жмут?))) твой размер?))))

куда там...

нет.

трёп мне не нравится.

мне нравится Сердце

в зиме."