Моей красотке лет моих

Александр Бирзула
Ах, дамы, дамы! Горе мне!
Всех не обнять, одну голублю.
В ее очах себя храня
И средь ночей и среди дня
И отдаю всего себя 
Я говорю все для тебя!

Моя красотка лет моих,
Что было, то лишь только нам
Ведем отчет не по годам
И я пишу смешной сей стих.
И как юнец,.. восторг и пламя
Горю и зажигаю сам.

Ведь я тебя еще не знаю
Назло затерянным годам
Забыв сюжеты прошлых драм
Я книгу сладкую читаю.
И каждый раз, раскрыв страницы
Я позволяю себе снится.

Я убегаю в Твои сны
Покой тревожа в ночь полночь,
Гоняю грусть с обидой прочь.
О боже, как же мы смышны,
Не веря в детские мечты
Я, строки книг , с Тобой читаю.