когда кончились седативные

Ася Родная
Не думали о последствиях
горели так ярко
что если сейчас, как Данко
юные вырвем сердца:
они лишь  осыпятся
пеплом.
Нам не петь
больше
не светить
кто-то верит,
что лучшее- впереди,
а по мне:
там ничего,
кроме смерти.