Верьте в себя!

Киселева Ксения Анатольевна
Верьте в себя: в свой ум, возможности и силы!
Неважно, что там люди говорят.
Они в своей жизни ничего не достигли,
Чтобы поступки ваши осуждать.
Вы смело двигайтесь вперед
И ничего не бойтесь.
Доверьтесь чувству, что сидит внутри.
Назад ни шагу,
Даже если просят!
Должны вы к цели заданной прийти!