73. У тебя своя жизнь

Борис Валентинов
Рынок, телевизор
Магазины мод
Никаких сюрпризов
Никаких забот
Частые вояжи
В дальние края
У тебя своя жизнь
У меня своя

Оба жизнью биты
Пусто впереди
Все пути открыты
Хоть куда иди
Нас с тобой не свяжет
Прочная семья
У тебя своя жизнь
У меня своя

Нам свободы море
Можно утонуть
Не о чем нам спорить
Есть о чём взгрустнуть
Ты прости, но я же
Не гожусь в мужья
У тебя своя жизнь
У меня своя