Рыбный пирог!

Галюшка1
(Пирог от моей сестрички!)))

Рыбный пирог, как это вкусно!
Блестит аппетитно, даже искусно.
Промазан яйцом с красивым узором,
И по бокам с мотивным зазором.

Чтоб получился такой вот пирог,
Надо отведать хотя бы кусок,
И насладиться этим твореньем,
Ручкам хозяйке - все восхищенья!

Тает во рту, как нежная радость,
Словно пирог рыбная сладость.
Сьедено всё и конец аргументам,
Выразим рыбе - аплодисменты!