Разлука ты разлука

Юрий Ильичёв
 Разлука ты разлука,- Am Dm
 чужая ты жена.Em Am               
 Не жизнь- сплошная мука Am A7 Dm
 и ночью не до сна, F E
 и тянется день каждый, Am E
 как нудное кино... A7 Dm
 Опомнишься однажды, G7 C
 но выпито вино. F E         
 Никто не наливает
 и ни к чему-то пить,
 надежда чуть живая,
 зачем в вине топить?
 Прочитанная книга
 всё прошлое житьё,
 вся съедена коврига,
 всё поросло быльём.
 Разлука, что неволя,
 в душе свободы нет
 и вспоминаешь с болью,
 и меркнет белый свет.
 И Богу б помолиться,
 да только всё равно
 счастливые страницы
 прочитаны давно!  8.06.10г.