Мучительно тянется время

Галина Коваленко-Стегасова
Мучительно тянется время.
Готовы без лишних минут!
В глазах - то вопрос, то смятенье:
Из ванной хозяина ждут.

Из кухни плывут ароматы
И прОбил уж завтрака час.
-Покормят нас может когда - то?
Терпения закончен запас.

Забавные, милые звери,
- Пойдёмте, сейчас покормлю.
Они беззаветно нам верят,
А я их безумно люблю!


       Фото автора.