***

Наталья Лахина
Время убегает в никуда
Его вернуть,не сможет ни кто и ни когда
Спешите любить,время невозможно остановить!!!
Не вздумайте упустить,своё мечту
Любите и родных берегите
Не гонитесь за прошлым никогда
Это время- оно уже прошло в никуда
Раньше было просто,школьные года
Вот и ты студент,
А дальше жизнь взрослая твоя
После свадьба,
Статус самый главный в жизни
Мама - и нет счастья главнее в жизни
После свадьба,дочь у алтаря
Мама,я внука родила
И так тебе уже не мало лет
А зачем жила!?
Где ответ!
Что от жизни получила?
Запомни,,главное ты любила
И время в спять не вернуть
Таков наш путь!!!
Жизнь свою проживи
И помни стрелку не повернуть
Каждому отсчитано время
А ты как хотела!?