Иллюзия

Ана Конда
От слов твоих опять кружится голова,
И голос покорил, и музыка прекрасна...
Готова улететь, скажи мне лишь - когда?
Уж вещи собрала и голова ясна...

Как ловко закрутил меня  ты в этом вальсе,
Забыла обо всём, танцую  лишь с тобой.
Ушёл куда-то страх, испытываю счастье,
Ах, не коли меня щетинистой щекой...

Что будет поутру? Не думаю об этом,
Уйдёшь ли от  меня? Сейчас мне хорошо.
Смогу ли позабыть тебя, что был поэтом?
Нет, рано, не хочу, не всё произошло...