Напишу письмо..

Асма Измайлова
Я опять сегодня напишу письмо.
Пусть оно не значит ровно ничего.
Пусть слова обычные и привычный слог.
Но душе ведь нужен маленький предлог..
Напишу, что мысли мне не обуздать.
Что они всё чаще так мешают спать.
С возрастом, наверно, всё трудней найти
Смысл, что укажет стрелку мне в пути..
Напишу, что в этот зимний вечерок
Кто-то одинокий ищет уголок,
Где ему подарят капельку тепла,
Где уже остаться раз и навсегда..
Напишу, что рядом  все друзья со мной.
Что легко мне с ними..Даже если в бой..
Что грустить причины вроде бы и нет,
А вот жду чего-то много-много лет..
Напишу, что снова вижу звездопад..
Как красиво небо озарит закат..
Как бы мне хотелось до весны дожить..
И что день грядущий в жизни мне сулит..
Напишу, что кто-то позабыл меня..
А другой, быть может, дышит для меня..
Что обиды больше в сердце не держу..
Что я всех простила..Или.. Отпущу..
Напишу, что душу оголяю вновь..
Уж простите, знаю, наломала дров..
И теперь покоя я ищу везде..
Господи, помилуй там и на земле..
Напишу.. О многом в сердце я молчу..
Стыдно.. Больно..Поздно..Но как на духу..
Напишу чернилами, чтобы не стереть..
Ох, как много хочется в жизни мне успеть..
Я опять сегодня напишу письмо..
Напишу, я знаю, лишь для одного..
Слишком ноша тяжкая для согнутых плеч..
Слишком быстро падает вознесенный меч..