НеБес

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Не бес меня попутал,
Не бес внутри меня.
Не думал, что так круто!
Не думал, что так зря.
Большая амплитуда
И скорость до небес.
Не бес меня попутал,
Попутал и исчез.