Мое счастье

Сергей Фролов Волгоград
Вновь будоражит раны свежий ветер,
Вновь род мой откликается в нутре,
А волосы покрасил белый пепел.
Душа, как веточка колышется во мне.

И конь стоит привязанный к березе,
И степь как раньше буйно зацвела.
И щеки рдеют будто-то на морозе,
И не хватает воздуха глотка.

И хочется как в детстве разыграться,
И хочется запрыгнув на коня,
До изнеможения наскакаться,
Упасть в траву, проспаться до утра!

А по утру от неги остывая,
Напиться из хрустального ручья!
И запах поля с жадностью вдыхая,
Нарвать букет хмельного чабреца!

Душа елеем залилась до края!
Босые ноги хлещут по траве!
И все же достучался я до Рая!
И все же счастье расцвело во мне!